ищем
[u]О себе:[/u] [b]Ник[/b]- [b]Возраст[/b]- [b]Ваша свора[/b]- [u]О том, кого ищете:[/u] [b]Возраст[/b]- [b]Свора[/b]- [b]Примерный характер[/b]- [b]Тип отношений(любовь,симпатия,увлечение и т.д.)[/b]-
~Собачий Рай~ |
Гл. админ:
Полезные ссылки Для гостей: Добро пожаловать на нашу ролевую по собакам, ~Собачий Рай~. Но она так называется не потому, что можно регистрировать мертвых животных и играть ими на облаках, а потому что этот город - все что нужно бездомным домашним собакам. Так что, крылатые собаки не принимаются. Но мы будем рады видеть вас на нашем форуме, т.к. нам очень нужны участники, особенно такие, как Вы. |
На ролевой появились две своры. Свора Лиа и свора Киры. Можно стать помощником вожака. Свободны любые места во всех сворах. просим регистрироваться!
Погода улучшилась. Март подходит к концу и температура повысилась. Птицы давно прилетели и теперь будят нас по утрам своими задорными криками. средняя тепмература около +10. Снег почти весь расстаял. Не редко идут дожди, но небо чаще чистое.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Собачий Рай~ » Истории персонажей » Ищем любовь
ищем
[u]О себе:[/u] [b]Ник[/b]- [b]Возраст[/b]- [b]Ваша свора[/b]- [u]О том, кого ищете:[/u] [b]Возраст[/b]- [b]Свора[/b]- [b]Примерный характер[/b]- [b]Тип отношений(любовь,симпатия,увлечение и т.д.)[/b]-
Хмм... т.к. я единственный человек на ролевой, я не надеюсь на удачу... но всё таки я решилась попытать счастье.... ищу!
О себе:
Ник- Алаки
Возраст- 15 лет
Ваша свора- я человек
О том, кого ищете:
Возраст- мой ровестник или старше меня (на сколько старше не важно)
Свора- человек!!!
Примерный характер- Добрый, с чувством юмора, интерессный, даже можно загадочный наверное... весёлый... что ещё сказать... даже ненаю...
Тип отношений(любовь,симпатия,увлечение и т.д.)- Любовь.
Вы здесь » ~Собачий Рай~ » Истории персонажей » Ищем любовь