~Собачий Рай~

Объявление

Гл. админ:

Доминика
Администрация:
Лиана
.
.

Модераторы:
. . . Идёт набор.

Полезные ссылки

Для гостей:

Добро пожаловать на нашу ролевую по собакам, ~Собачий Рай~. Но она так называется не потому, что можно регистрировать мертвых животных и играть ими на облаках, а потому что этот город - все что нужно бездомным домашним собакам. Так что, крылатые собаки не принимаются. Но мы будем рады видеть вас на нашем форуме, т.к. нам очень нужны участники, особенно такие, как Вы.

Новости:
Новостей пока нет. Ищем участников, строим ролевую. Но, нам нужны псы в свору Лианы и Киры. На роль вожака принимается только самец! Да и потом, самки не такие сильные и упорные как самцы, они вообще не должны быть вожаками. Но, сделаем исключение .

[реклама вместо картинки]
События игры:

На ролевой появились две своры. Свора Лиа и свора Киры. Можно стать помощником вожака. Свободны любые места во всех сворах. просим регистрироваться!

Дата и время:

Погода:

Погода улучшилась. Март подходит к концу и температура повысилась. Птицы давно прилетели и теперь будят нас по утрам своими задорными криками. средняя тепмература около +10. Снег почти весь расстаял. Не редко идут дожди, но небо чаще чистое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Собачий Рай~ » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 80 из 148

61

Реми
Эх..

Реми написал(а):

ммм, посмотрим... Щас встретимся с Кирой и тогда я решу....

Эт ты для вида говоришь! На самом деле пойдешь к Кире. Я тя знаю! =) Ты по характеру в её свору подходишь(((( Ну ща я отпишуть таМ, где ты. Все ранво делать нече. Помешаю вашей встресче! Х)

0

62

Лиана

Лиана написал(а):

Эт ты для вида говоришь! На самом деле пойдешь к Кир

Не факт!

0

63

Реми
Факт, факт...... Я кста отписалась.

0

64

Лиана
Я уже тоже

0

65

Реми
Молодесь. и мну уже....)))

0

66

Всем привет!!

0

67

Приветик!

0

68

Алаки как дела?

0

69

Алаки
Кира

Всем ХАй.

0

70

Кира написал(а):

Алаки как дела?

Дела отлично! Только что мне поднял натроение просмотр интервью.... (если я скажу кого, Лиана меня убьёт наверное...)

0

71

Лиана привет
Алаки Понятно!

Скажыте вы смотрите H2O-просто добавь воды?

0

72

Алаки
Уже пошла.. Кста.Че у тя Агент выключен??? ( А как там рисунок поживает? М?

Кира
Я не смотрю.

0

73

Лиана написал(а):

Алаки
Уже пошла.. Кста.Че у тя Агент выключен??? ( А как там рисунок поживает? М?

У меня агент выключен? Он включон! Это ты в оффлайне! о.О
Эмм... рисунок? Ну... я ж говорила чо интервью смотрела... дык воот... а его продолжительность 1час 10минут 52 секунды.... так что... рисунок почти на том же месте.

0

74

Кира написал(а):

Скажыте вы смотрите H2O-просто добавь воды?

Неа... я не смотрю...

0

75

Алаки
РРРРР! Плииз Давай кончай быстреее!!!

0

76

Лиана написал(а):

Алаки
РРРРР! Плииз Давай кончай быстреее!!!

Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы   Пух, Пух, Пух, Пух, Пух!!!!! Не закончу! Не закончу! Не закончу!

0

77

Алаки
ВАААААААА

0

78

снова всем  трямки

0

79

Доминика привет

0

80

Доминика
Прива. Ролу, ты не думаешь, рекламить надо. Она уже готова. Ток не я. я ща занята.

0

Вы здесь » ~Собачий Рай~ » Флудильня » Флуд №1